Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
15 мая 2014, 08:14

Женщина, спасенная после взрыва дома в Николаеве, подтвердила, что утечка газа была в ее квартире

Спасенная после взрыва жилого дома в Николаеве подтвердила, что именно в ее квартире была несанкционированная утечка газа. Об этом сообщил и.о. начальника следственного отдела УМВД Украины в Николаевской области Александр Савченко, передают "НикВести".

Он также подтвердил достоверность сообщения о самоубийстве одного из жильцов многоэтажки, отправленного его знакомым накануне взрыва.

Савченко сообщил, что версия следствия о самоубийстве, озвученная ранее, остается актуальной и рассматривается как основная. Результаты экспертиз не позволяют опровергнуть эту версию.

Он также добавил, что следствием рассматриваются и другие версии, при которых анализируется как работала аварийная газовая служба.

Кроме того, Савченко подтвердил, что один из жильцов дома действительно вызывал газовщиков до взрыва, причем они прибыли на место за 7 минут вместо нормативных 40.

Начальник следственного отдела отметил, что вопрос о причине взрыва будет решатся после окончания аварийно-спасательных работ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: