Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
15 мая 2014, 16:08

В Крыму мужчина из автомата застрелил собственного сына

В Симферополе раскрыто убийство местного жителя. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым, передают «Крым.Комментарии».

Вечером 13 мая 2014 года во дворе своего дома в г. Симферополь было обнаружено безжизненное тело 52-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате совместных действий следователей Следственного комитета и сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления задержан 86-летний отец потерпевшего.

В ходе расследования установлено, что вечером 13 мая между потерпевшим и его отцом произошла семейная ссора, в результате чего на почве личных неприязненных отношений подозреваемый произвел в сына несколько выстрелов из автомата Калашникова. От причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Очевидцами преступления стали квартиранты потерпевшего, которые и вызвали сотрудников милиции.

В ходе обыска у подозреваемого изъят автомат Калашникова и патроны к нему, а также взрывчатое вещество и обрез охотничьего ружья.

В настоящее время по уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование по уголовному делу продолжается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: