Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
16 мая 2014, 12:44

Лисичанская милиция задержала группу вооруженных парней, выстреливших мужчине в голову

Сотрудники уголовного розыска г. Лисичанска задержали группу вооруженных правонарушителей, главарем которой оказался 19-летний парень. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

11 мая текущего года в дежурную часть Лисичанского городского отдела милиции поступило сообщение от диспетчера центра первичной медицинской помощи г. Лисичанска о том, что во дворе дома № 42 на ул. Репина группа вооруженных лиц в масках причинили мужчине огнестрельное ранение головы.

В больницу и на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. После проведения следственно-оперативных мероприятий было установлено, что группа молодчиков в количестве четырех человек в масках с прорезями для глаз, с оружием, на автомобиле «LADA Kalina» подъехали во двор дома № 42 по ул. Репина г. Лисичанска и открыли огонь в сторону прохожих. В результате в голову был ранен мужчина 1962 г.р.

Пострадавший сразу был доставлен в травматологическое отделение центральной городской больницы им. Титова, где ему был поставлен диагноз: «ранения мягких тканей головы справа».

Сотрудники Лисичанского уголовного розыска по горячим следам задержали в г. Северодонецке группу вооруженных правонарушителей, совершивших вышеуказанное преступление. Организатором оказался девятнадцатилетний парень. Преступники идентифицированы и задержаны, изъято оружие (пистолет).

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины, проводится следствие, назначен ряд экспертиз.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: