Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
19 мая 2014, 11:12

Из-за боевых действий в Славянске больше 2 тыс. человек сидят без электричества

Более двух тысяч абонентов в Славянском районе остаются обесточенными из-за активных боевых действий. Об этом сообщили в отделе по корпоративным коммуникациям ДТЭК Донецкоблэнерго.

"По состоянию на 18 мая в Славянском районе из-за повреждений обесточены 22 трансформаторные подстанции. Это привело к тому, что без электроснабжения находится более 2 тысяч абонентов. От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка Дуневка. С 14 мая, в связи с повреждением подстанции «Ретранслятор», без электроснабжения остается телевышка города Славянска", - говорится в сообщении.

Компания отмечает, что имеет все необходимые материальные и трудовые ресурсы для проведения восстановительных работ. Однако, доставка ремонтных бригад и осмотр электроустановок затруднены в связи с активными боевыми действиями в Славянском районе.

"ДТЭК Донецкоблэнерго просит население с пониманием отнестись к создавшейся ситуации. Компания приложит все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения наших клиентов, как только это станет возможным, а также будет информировать о причинах повреждения электросетей и сроках устранения по мере получения актуальной информации", - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ДТЭК Донецкоблэнерго.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: