Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
21 мая 2014, 11:16

В Алчевске уголовник с ножом пришел забирать 6-летнюю падчерицу у бабушки, с которой живет девочка

В одной алчевской семье бабушка ведет борьбу за внучку с новым сожителем бывшей невестки. Девочке, которую родная мать оставила на попечение пожилой женщины, когда малышке было два месяца, сегодня уже 6 лет. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

На днях в алчевскую милицию поступило заявление о нанесении телесных повреждений 50-летней женщине сожителем ее бывшей невестки.

В ходе беседы пожилая женщина рассказала, что 6 лет назад в браке ее сына родилась дочь, но ее родители малышкой почти не занимались и ребенок с двухмесячного возраста находится на попечении бабушки. Также выяснилось, что нерадивая мать злоупотребляет алкоголем, из-за чего в семье часто возникали ссоры.

Пожилая женщина, решив взять девочку под опеку, забрала документы на ребенка и обратилась в суд, чтобы решить ее дальнейшую судьбу. Однако но на днях к женщине пришел выяснять отношения новый сожитель ее бывшей невестки с требованием вернуть документы на ребенка. Женщина отказала, начался словесный конфликт, в ходе которого мужчина достал из кармана нож и нанес им телесные повреждения женщине.

Дебоширом оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за кражи, грабежи и разбои. Следственным отделом ему объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение, которое повлекло кратковременное расстройство здоровья или незначительную потерю работоспособности) Уголовного кодекса Украины. Судом ему избрана мера пресечения – личное обязательство.

За данное правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста не облагаемых минимумов доходов граждан либо лишением свободы на срок до или ограничением воли сроком до двух лет.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: