Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
25 мая 2014, 19:36

В результате перестрелки в Новоайдаре Луганской области один человек погиб

В результате перестрелки в Новоайдаре Луганской области один человек погиб, еще один получил ранение. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

«В результате произошедшего один человек убит и один ранен. На месте работает оперативно-следственная группа. По результатам ее деятельности будут известны все обстоятельства данного события», - отметил Яровой.

В то же время он отметил, что пока не может предоставить назвать личности погибшего и раненого.

«Работает группа, которая занимается идентификацией погибшего и раненых», - отметил он.

Яровой рассказал, что группа вооруженных людей захватила избирательные бюллетени и попыталась скрыться.

«Подразделения, входящие в антитеррористический центр, нашли эту группу. Произошла перестрелка, задержаны террористы, с ними проводятся следственные действия. На месте обнаружены два автомобиля, на которых они передвигались и бюллетени», - отметил замминистра.

Ранее на брифинге замглавы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная сообщала, что в Новоайдаре (Луганская область) группа неизвестных захватила избирательные бюллетени с участков. Она добавила: «Там фигурировала красная «девятка»… она была расстреляна».

Вместе с тем, Усенко-Черная не уточнила, есть ли жертвы или пострадавшие в результате данного происшествия. На уточняющий вопрос журналистов, кто находился в указанном автомобиле, замглавы ЦИК ответила: «Боевики».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: