Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Происшествия
28 мая 2014, 13:00

Украинские военные окружили Донбасс тяжелой военной техникой "Град", "Ураган" и Т-64

На Донбасс прибыла тяжелая военная техника, из 9 тыс. единиц полностью готовность имеют 94%. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Бочкала, отметив что боевую технику составляют установки "Град", "Ураган" и Т-64.

"И главное - есть приказ. Из первых уст знаю - приказ жесткий и бескомпромиссный. Время переговоров и уговоров прошло. Договариваться с террористами не о чем", - написал Бочкала.

Эту информацию подтвердил самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый в своем Facebook.

"Руководство антитеррористической операции выдвинуло ультиматум донецким ополченцам: либо они складывают оружие, либо Киев применяет на этих территориях "высокоточное специальное оружие". Какое оружие, думаю, вполне ясно. Весь Донбасс окружён специальными установками "Град", - написал Чалый.

Как сообщал "Обозреватель", в СНБО заявили, что украинская армия не намерена применять боевую технику в жилых районах городов Донбасса, где сейчас проходит антитеррористическая операция.

Напомним, с 26 мая на Донбассе началась активная фаза АТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: