Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 мая 2014, 08:49

Милиция задержала 31-летнюю луганчанку, раскурочившую могилу на кладбище ради выпивки

Оперативниками уголовного розыска Артемовского райотдела в Луганске был раскрыт акт вандализма и задержана гражданка, совершившая его. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

В милицию с заявлением обратился смотритель кладбища, расположенного по улице Тарасовская. Во время обхода территории кладбища он обнаружил варварски раскуроченную могилу. Кто-то выкопал металлические уголки и своровал детали.

Сотрудники милиции установили личность, осквернившую могилу. Ею оказалась 31-летняя луганчанка, нигде неработающая, ведущая аморальный образ жизни и неравнодушная к спиртному.

Задержали ее сотрудники милиции на выходе с территории кладбища, когда она со своим другом тащила мешок, в котором находились кувалда и металлические изделия. Оба были задержаны и доставлены в райотдел милиции.

Уже в милиции мужчина рассказал, что после распития спиртного, его подруга попросила его помочь дотащить мешок до ближайшего пункта приема металлолома. О содержимом мешка он не знал и не интересовался, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, и отказать подруге в помощи не мог.

В отношение подозреваемой в акте вандализма открыто уголовное производство по статье 297 «Надругательство над могилой» Уголовного кодекса Украины. Следствие проверяет причастность злоумышленницы к аналогичным преступлениям.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: