Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
30 мая 2014, 08:53

У жителя Алчевска «сдали нервы» и он разбил монтировкой несколько автомобилей, окна в доме и разгромил магазин

Следственный отдел Алчевского горотдела милиции направил в суд обвинительный акт в отношении 31-летнего местного жителя, совершившего хулиганство. Об этом корреспонденту «Ирта-FAX» сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Вечером, около 18.00, выскочив из дому с монтировкой в руках, мужчина начал бить автомобили, которые стояли невдалеке от его подъезда.

Затем он пошел к нежилому дому, где разбил два окна на первом этаже. Но и этого ему показалось мало: он тут же проследовал к продовольственному магазину, войдя в него, ни с кем не разговаривая, все той же монтировкой стал бить витрины и холодильники магазина. Испуганные покупатели выскочили на улицу, кое-кто даже попытался его угомонить, но это было невозможно: так как он размахивал монтировкой, подойти к нему было нельзя.

Выйдя из продовольственного магазина, дебошир подошел к соседнему магазину и кинул в витрину магазина монтировку, чудом не попав в продавца. Кто-то из очевидцев быстро сориентировался и позвонил на линию 102.
На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы милиции и следственно-оперативная группа. Но погромщик успел скрыться во дворах.
На следующий день хулиган был установлен. Как позже выяснили правоохранители, накануне он сильно поссорился с отцом, ему надоело, что отец его постоянно учит жить, ругает за то, что стал выпивать, вот и сдали нервы.
По факту погрома возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Свою вину погромщик признал.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: