Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть / Общество / Происшествия / Региональные
03 июня 2014, 15:30

В ГПСУ опровергли информацию о захвате Луганского отряда

В некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о якобы взятии террористами Луганского пограничного отряда после очередного штурма. Государственная пограничная служба заявляет, что данная информация не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным пресс-службы, личный состав отряда находится в месте дислокации и в готовности к отражению новых атак. Морально-психологический дух личного состава высокий и оружие складывать никто не собирается.

Как уже сообщалось ранее, Луганский погранотряд находится в окружении боевиков, однако огонь по части не ведется. Огневые точки пограничников контролируются снайперами боевиков, разместились в квартирах жилых домов. По периметру отряда расположены огневые позиции террористов, готовящихся вести огонь.

Что касается «ультиматумов», которые выдвинули пограничники - данная информация также не соответствует действительности. Никаких официальных ультиматумов ни руководство отряда, ни по его поручению командование любого подразделения Луганского отряда не предъявляли.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: