Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть / Криминал / Происшествия / Региональные
03 июня 2014, 15:59

Силовики сообщают о 50 ликвидированных сегодня боевиках в Донецкой и Луганской областях

Силы антитеррористической операции в Донбассе за сегодня ликвидировали больше 50 боевиков в разных районах Донецкой и Луганской областей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в силовых ведомствах.

По другим, неподтвержденным данным, число убитых ополченцев перевалило за 200 человек. Официальный спикер АТО Владислав Селезнев заявил, что число убитых боевиков превысило 300 человек.

"Штурм позиций террористов идет по нескольким направлениям. Основные бои ведутся вокруг Славянска. Кроме того, силы АТО вошли в Красный Лиман и другие города Донецкой и Луганской областей. По приблизительным данным - свыше 50 "двухсотых" боевиков. Среди наших тоже есть потери, но в основном "трехсотые". В Красном Лимане много боевиков, сдавшихся в плен. Большинство боевиков при виде приближающихся сил бросает оружие и убегает", - рассказал источник, добавив, что до конца дня число ликвидированных ополченцев может увеличиться.

Источник также добавил, что силы АТО зачистили несколько блокпостов с боевиками. Используется авиация и тяжелая техника.

Однако, не смотря на продвижение сил АТО, отметил источник, полноценная операция не началась - антитеррористические силы лишь продолжают сжимать кольцо вокруг базовых позиций боевиков.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: