Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть / Общество / Происшествия / Региональные
04 июня 2014, 16:44

В Свердловском горсовете опровергают информацию об увеличении на территории пророссийских боевиков

Свердловский городской совет официально опроверг информацию в СМИ об увеличении концентрации на территории Провальского сельсовета г. Свердловска, Луганской области пророссийских боевиков. Об этом говорится в заявлении ведомства.

По словам головы Провальского сельского совета Сергея Демьяненко, который лично прибыл по этому вопросу в городской совет, в селах Провале, Зимовники, Майка (на самом деле Черемшино) и детском оздоровительном центре «Королевские скалы» никаких «колонн чеченцев» вошедших, якобы, на территорию этого сельского совета не было и до сих пор нет. Никогда не было и нет там ни одного «Урала» и ни одного БТРа, говорят в горсовете.

«Никаких «сил местных экстремистов», якобы «приютившихся» вместе с «российскими экстремистами» в ДОЦ «Королевские скалы» также никогда не было и нет. Напротив, в эти дни там усиленно проводится работа к приему первой смены детей для летнего отдыха и оздоровления», - подчеркивается в сообщении.

«Нам не понятно из каких первоисточников была получена и опубликована упомянутая информация, которая от первого и до последнего слова является неправдивой», - отметили в горсовете.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: