Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Власть / Региональные
05 июня 2014, 14:47

В АП сообщили об освобождении от боевиков севера Луганщины и Красного Лимана

Север Луганщины и город Красный Лиман Донецкой области полностью зачищены от боевиков, председателем Краснолиманской районной госадминистрации назначен Константин Матейченко.

Как сообщил на брифинге в. и.о. главы администрации президента Сергей Пашинский, "первый огромный успех - полностью зачистили от ополченцев город Красный Лиман".

"И сегодня после обеда в Красном Лимане появится гражданская администрация, которая будет налаживать жизнь. Мы также полностью локализовали ситуацию на севере Луганской области, в частности, 9 районов Луганской области на севере полностью под контролем Украинского государства", - отметил Пашинский.

В свою очередь и. о президента Александр Турчинов назначил Матейченко временно исполняющим обязанности председателя Краснолиманской районной государственной администрации в Донецкой области, о чем говорится в его указе "О мерах по созданию Краснолиманской районной государственной администрации Донецкой области".

Кабинету Министров поручено подготовить и представить на рассмотрение Верховной Рады предложения по отмене решения об объединении Краснолиманского городского и Краснолиманского районного советов.

В указе отмечается, что он издан с целью повышения гарантий обеспечения жизнедеятельности, законности и правопорядка на территории Краснолиманского района.

Матейченко родился в Константиновке Донецкой области, с 1991 по 1998 годы занимал должности от командира взвода до заместителя воинской части А0623 Артёмовской механизированной дивизии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: