Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Экономика / Власть
06 июня 2014, 17:39

Автоаукцион от правительства провалился: продано только 8 машин

Сегодня, 6 июня, в 11:00 в помещении Киевской торгово-промышленной палаты состоялся аукцион по продаже госимущества автопредприятия хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров Украины.

Как заявил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак, на аукционе продали 8 автомобилей. По предварительным данным, в аукционе участвовал только один человек.

Напомним, что еще в апреле секретариат Кабмина определил перечень транспортных средств автопредприятия правительства, которые будут реализовываться на аукционе. На торги будет выставлено 73 транспортные средства.

Как ранее сообщал Семерак, первого июня завершилась регистрация участников аукциона по продаже автомобилей Кабмина, для участия зарегистрировался только один человек.

"По процедуре, неприобретенное имущество будет распродаваться на следующем аукционе, который состоится через две недели после первого. Если и там не удастся продать выставлен автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили", — сообщил Семерак на своей странице в Facebook.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: