Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал / Происшествия / Региональные
11 июня 2014, 14:28

Стали известны подробности убийства 25-летней луганчанки: установлен подозреваемый

10 июня в 15.30 в милицию обратилась пожилая женщина с заявлением о том, что её дочь убита. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Артёмовского РО ЛГУ МВД Луганской народной республики. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР.

Местом происшествия оказалась обыкновенная квартира. Правоохранители увидели, что в всё в доме перевёрнуто вверх дном – как видно, убийца что-то искал. Из квартиры пропали два телефона и 300 гривен.

Здесь же был обнаружен и труп хозяйки, молодой 25-летней женщины. Эксперты насчитали на её теле семь проникающих ножевых ранений.

Сотрудники Уголовного розыска выяснили, что рано утром погибшая проводила мужа на работу, отвела трёхлетнего сынишку в садик и вернулась домой. В половине десятого ей на телефон позвонила мама, но трубку никто не брал. Сначала пожилая женщина не сильно волновалась, полагая, что дочка отвлеклась чем-то и не может ответить. Но спустя несколько часов женщина, волнуясь, пришла к ней домой и нашла труп.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса «Убийство».

В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий розыскникам совместно с экспертами-криминалистами удалось установить личность преступника. Им оказался ранее судимый житель Луганска, 1989 года рождения. Кроме указанного преступления он подозревается в совершении грабежей, которые совершал в Каменнобродском районе города. Согласно закону, преступнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы. В настоящее время принимаются меры к установлению местонахождения и задержанию убийцы.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: