Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Региональные
01 августа 2014, 11:52

Новая мирная точка на карте Донбасса: ПриватБанк восстановил работу отделения в Амвросиевке

31 июля открылось для обслуживания клиентов отделение ПриватБанка в Амвросиевке, героически освобожденной от террористов силами АТО. Как сообщила пресс-служба банка, восстановленное отделение ПриватБанка позволяет получить доступ к банковским услугам, получать зарплаты пенсии и другие выплаты не только жителям Амвросиевки, но и украинским военным, восстанавливающим инфраструктуру города.

Также 31 июля ПриватБанк открыл на Донеччине новые отделения в Славянске и Краматорске - городах, где жизнь уже входит в привычное мирное русло. В Луганской области открыто новое отделение в Северодонецке.

“Очень рада, что вы снова открылись, месяц жила на даче, так как Северодонецк тоже бомбили. Я в ПриватБанке обслуживаюсь уже давно и менять банк на другой не собираюсь - говорит жительница Северодонецка Валентина Асташина.

Всего же по данным на 31 июля в штатном режиме обслуживают клиентов 116 отделений ПриватБанка в Донецкой области и 22 отделения в Луганской.

“Я слышала о захвате офиса в Луганске и о заложниках, слава Богу, что никто из сотрудников не пострадал. Здесь в Старобельске, отделения не работали неполных 4 дня, но выручал Приват24 - очень удобный и доступный сервис. Теперь, когда в Старобельске работают и отделения, и банкоматы, и терминалы, проблем вообще никаких. Все снова работает, как и раньше, даже лучше - теперь ведь можно обслужиться в отделении даже в выходные дни - отмечает Оксана Ярченко, жительница Старобельска (Луганская обл).

Режим работы отделений ПриватБанка на Востоке Украины можно уточнить по бесплатному номеру телефона 3700 или на специальном сайте vostok.pb.ua. На этой странице можно в режиме реального времени получить информацию о работающих в регионе отделениях, банкоматах и терминалах самообслуживания.

Города Донецкой области, в которых на 31 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Александровка, Артемовск, Белицкое, Белозерское, Великая Новоселка, Волноваха, Володарское, Горняк, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Дружковка, Красноармейск, Красный Лиман, Краматорск, Комсомольское, Константиновка, Мангуш, Мариуполь, Новгородское, Новогродовка, Новоазовск, Новотроицкое, Новокомсомольск, Николаевка, Родинское, Селидово, Старобешево, Святогорск, Соледар, Славянск, Тельманово, Украинск, Угледар, Часов Яр, Черкасское.

Города Луганской области, в которых на 31 июля восстановлена работа отделений и банкоматов ПриватБанка: Беловодск, Белолуцк, Белокуракино, Кременная, Марковка, Меловое, Новопсков, Новоайдар, Рубежное, Сватово, Старобельск, Счастье, Троицкое, Северодонецк.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: