Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
01 сентября 2014, 14:08

Обстановка в Луганске: под обстрел попали рынок, школа и молокозавод

Луганск не прекращают обстреливать

В течение вчерашних суток Луганск обстреливали, особенно пострадала восточная часть города, есть новые разрушения. Об этом сообщают луганчане. В целом в областном центре сохраняется критическая ситуация, город длительно время отключен от электроэнергии, нет света, воды и связи.

По информации жителей, снаряд попал в котельную в квартале Дзержинского, в спортзале школы №57 взрывной волной выбиты стекла. Также сообщают, что обстрелу подверглась территория рынка «Околица» и молокозавода.

Специалисты делают все возможное для того, чтобы восстановить электроэнергию в городе. Острой остается и ситуация с отсутствием в Луганске воды. При этом в отдельных домах и районах Луганска она появилась и идет самотеком, - отмечают в ведомстве.

Напомним, на Луганском направлении украинские военные получили приказ и организованно отошли из поселка Георгиевка, расположенного на трассе Луганск - Красный Луч - Снежное и аэропорта «Луганск». «Учитывая точность ударов, обстрел ведут профессиональные артиллеристы ВС РФ. Кроме того, зафиксирована большая концентрация русских сил вокруг райцентра Лутугино и на подступах к городу Счастье на северном берегу Северского Донца», - заявили в СНБО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: