Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
02 сентября 2014, 10:18

Как мэр Луганска Сергей Кравченко в "плену" побывал

Мэр Луганска Кравченко — жертва преступления и бойцами батиальона Айдар был задержан незаконно, так считают в правоохранительных органах, и по-видимому, по этой причине и отсутствии так сказать доказательной базы мэр-сепаратист, сдавший на разграбление и уничтожение областной центр вместе с его жителями террористам, с двумя сотнями тысяч наличных долларов отпущен в столицу.

Доказательство первое - 5 мая в помещении Луганского горсовета было проведено заседание Народной Рады Луганской области. На заседание прибыли бывший нардеп-сепаратист, а ныне спикер парламента квазиобразования Союз народных республик Новороссии (ЛНР и ДНР) Олег Царев, самопровозглашенный народный губернатор Валерий Болотов и двое ефромовских нардепов — Владимир Струк и Сергей Горохов. На сборище были приглашены мэры городов Луганской области, депутаты областного и городского советов, где им озвучили передачу губернаторских полномочий Валерию Болотову и переподчинение ему всех исполнительных органов и силовых структур области. В этот же день Болотов сообщил, что назначенные на 25 мая президентские выборы в Луганске не состоятся и назначил на 11 мая свой референдум.

Доказательство второе — задержанный батальоном главный архитектор Луганске при попытке покинуть город заявил, что Кравченко выделял ЛНР помещения для проведения незаконных сессий.

Доказательство третье — участие в антимайдановских митингах, призывающих к проведению референдума, а также совещание с директорами школ 8 мая о предоставлении всяческой помощи сеператистам в ходе проведения предстоящего референдума.

Позже Луганского городского главу Сергея Кравченко, поддерживающего сепаратистов, участвующего в антимайдановских митингах и поддерживающего проведение референдума, освободили. Кравченко заявил, что против него была организована информационная война, в СМИ забрасывалась откровенная ложь и клевета, в его адрес звучали угрозы, оказывалось серьезное давление, попытки поломать его.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: