Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
04 сентября 2014, 11:37

В Новоазовске милиция перешла на сторону ДНР и получила зарплату в рублях

В Новоазовске (Донецкая область) сотрудники правоохранительных органов перешли на сторону террористов «Донецкой народной республики» и получили заработную плату в российских рублях. Об этом в четверг, 4 сентября, сообщил преставитель батальона «Азов» Андрей Дзиндзя.

«Милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях – в пересчете на гривну – 7000 грн! Получили и расписались в ведомостях», – написал г-н Дзиндзя на своей странице в Facebook.

По его словам, начальник милиции Олег Моргун вернулся в Новоазовск, из которого сбежал, когда вошли российские войска. Он уточнил, что предлагали заработную плату в размере 80000 рублей, и он якобы отказался.

«После освобождения Новоазовска все милиционеры, которые получили взятку от российских оккупантов, будут уволены. Им придется немного посидеть в тюрьме», – резюмировал г-н Дзиндзя.

Как сообщал НБН, 2 сентября террористы «Донецкой народной республики» ограбили отделения банков в захваченном Новоазовске (Донецкая область). В городе приостановлены все социальные выплаты.

Напомним, 1 сентября в СНБО заявили, что российские солдаты и террористы держат под контролем Новоазовск (Донецкая область), а украинские силовики совместно с жителями Мариуполя укрепляют позиции в городе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: