Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
04 сентября 2014, 16:59

ЦИК зарегистрировал 12 кандидатов в депутаты Рады

В четверг, 4 сентября, Центральная избирательная комиссия зарегистрировал еще 11 кандидатов в депутаты Верховной Рады на внеочередные парламентские выборы. Соответствующие решения были приняты на заседании ЦИКа.

В округе №149 Полтавской области был зарегистрирован мэр города Карловка Владимир Слепцов, выдвинутый политической партией «Новая политика». Также ЦИК зарегистрировал 2 сентября кандидатом в депутаты в округе №144 (Полтавская область)предпринимателя Валерия Шупту.

Остальные 10 кандидатов, зарегистрированных в четверг, баллотируются в качестве самовыдвиженцев.

В частности, ЦИК зарегистрировал трех кандидатов в депутаты в округах Донецкой области: Максима Гончарова в округе №50, Олега Недаву в округе №53 (директор по внешнеэкономической деятельности «Карпатбудинвест» из Енакиево) и Сергея Щукина в округе №59.

Также в округах Одесской области были зарегистрированы действующие депутаты Верховной Рады от группы «Экономическое развитие» Леонид Климов (округ №137), Александр Пресман (округ №139) и Виталий Барвиненко (округ №141), которые на выборах в 2012 году выдвигались в тех же округах Партией регионов.

Еще по одному кандидату ЦИК зарегистрировал в округе №14 Винницкой области – Борис Мацюк, №101 Кировоградской области – Юрий Литвин (генеральный директор государственного предприятия «Государственный резервный семенной фонд Украины», член Народной партии), №131 Николаевской области – Валентин Ковальский и в округе №82 Запорожской области – Владислав Куценко (помощник министра юстиции Павла Петренко)


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: