Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
08 сентября 2014, 11:43

Полный обмен пленными планируют закончить до 10 сентября

На базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины должен пройти обмен пленными

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" готовится к обмену пленными в формате "всех на всех", заявил первый "вице-премьер" Андрей Пургин.

"Изначально предполагалось, что обмены пройдут в среду, мы к этому готовимся. Так что я предполагаю, что скоро мы увидим обмененных пленных. Менять будем всех на всех", - цитирует его слова Интерфакс-Украина.

Ранее в штабе "министерства обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявляли, что несколько сотен пленных военных и бойцов Национальной гвардии будут вывезены из Донецка ночью в воскресенье, 7 сентября.

В субботу "премьер" ДНР Александр Захарченко заявил, что передача пленных со стороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" должна состояться в субботу, со стороны Киева - в понедельник. При этом, по его словам, договоренность о прекращении полностью не соблюдается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: