Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
08 сентября 2014, 14:21

Третий день «мира» в Луганске

В Луганске третьи сутки тихо

В результате прекращения боевых действий коммунальщики начали восстанавливать поврежденную инфраструктуру.

В Луганске по состоянию на 8 сентября, 37 дней нет света, воды и связи, и третью ночь нет обстрелов. Об этом сообщает горсовет Луганска со ссылкой на местных жителей.

"Как только на территории Луганска прекратились вооруженные противостояния, коммунальщики совместно с горожанами приступили к уборке территории и наведению порядка. Так, впервые за долгое время в Луганске прошел городской субботник. В свою очередь, электрики занимаются восстановлением поврежденных в результате обстрелов линий электропередач, находящихся в черте города. Специалисты занимаются вопросами возобновления энергоснабжения в Луганске", - говорится в сообщении горсовета.

В мэрии напоминают, что по-прежнему жители города могут приобрести только самые необходимые продукты питания, однако серьезной остается проблема невыплат в течение нескольких месяцев зарплат и других соцпособий.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: