Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
09 сентября 2014, 11:43

Из Мариуполя в Россию теперь не ходят автобусы

Движение рейсовых автобусов не осуществляется в ростовском и новоазовском направлениях.

В Мариуполе приостановлено движение рейсовых автобусов в ростовском и новоазовском направлениях. Об этом сообщает начальник Мариупольского междугородного автовокзала Роман Галактионов.

"В целях безопасности пассажиров и водителей данные маршруты сейчас не обслуживаются", - Галактионов. Он также отметил, что пассажиры, желающие уехать в Россию, могут это сделать с донецкого Южного автовокзала.

"Как только политическая ситуация стабилизируется, движение рейсовых автобусов в ростовско–новоазовском направлении будет возобновлено", - сказали на автовокзале.

Напомним, 6 сентября поздно вечером на восточной окраине Мариуполя, несмотря на объявленное перемирие, возобновились боевые действия. Батальон Азов заявил об обстреле противником укрепрайона под Мариуполем. Отмечалось, что город обстреливается из Градов и гаубиц со стороны поселка Широкино.

Позже в штабе обороны Мариуполя сообщили, что украинским военным удалось выдержать атаку под Мариуполем и дать отпор противникам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: