Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
12 сентября 2014, 14:11

В России опровергли информацию о гибели своих военных в Украине

Министерство обороны России опровергает информацию СНБО о гибели российских военных на территории Украины. Об этом заявил официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, эти данные, которые, как подчеркнул российский чиновник, не отвечают действительности, у СНБО оказались благодаря оперативной разведке, в которую он причислил и российскую активистку Елену Васильеву.

«Таким образом, получается, что своим заявлением полковник Лысенко невольно сдал «нелегала» оперативной разведки украинского военного ведомства», - сказал Игорь Конашенков.

Напомним, ранее именно Елена Васильева одна из первых сообщила о том, что из Украины на 52 КамАЗах из гуманитарного конвоя в РФ отправился груз 200.

В итоге представитель Минобороны РФ обвинил Андрея Лысенко в распространении неправдивой информации, которую к тому же публикуют западные СМИ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: