Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
12 сентября 2014, 17:35

Разрушенное жилье в Донецке восстановят за счет госбюджета

Жители Донецка, чье жилье пострадало в результате боевых действий, могут обращаться за помощью в районные советы по месту жительства с соответствующими заявлениями. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства.

"К заявлению необходимо приложить самостоятельно сделанные фотографии повреждений (разрушений) жилья и их описание в свободной форме. После этого комиссия райсовета выедет на место для подтверждения предоставленных заявителем сведений",- цитирует пресс-службу донецкой ОГА Интерфакс-Украина.

Далее документы передадут в комиссию горсовета, решение которой станет основанием для дальнейшей компенсации из госбюджета. "Соответствующий проект постановления сейчас проходит согласование в Кабинете министров Украины",- сообщили в облгосадминистрации.

Напомним, что координацию работы по фиксации повреждений и разрушений жилых домов в Донецке осуществляет городской совет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: