Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
12 сентября 2014, 18:00

Порошенко рассчитывает, что Рада примет закон об особом статусе части Донбасса уже на следующей неделе

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что Верховная Рада примет закон об особом статусе части Донбасса до 16 сентября. Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Я думаю, это (ратификация СА с ЕС 16 сентября, - ред.) будет историческим днем для Украины и ЕС. До этого, я надеюсь, будут приняты законопроекты, посвященные борьбе с коррупцией, в частности об антикоррупционном бюро... Также законопроект об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей, который является частью мирного плана", - заявил Порошенко.

Напомним, 10 сентября 2014 г. Президент Украины Петр Порошенко спрогнозировал внесение в Раду на следующей неделе законопроекта о временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской обл.

Указанный закон предусмотрен минскими договоренностями, которые были достигнуты 5 сентября между Украиной и террористическими организациями ЛНР и ДНР для установления на Донбассе перемирия.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: