Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
16 сентября 2014, 12:40

Началось закрытое заседание Рады

Народные депутаты согласились провести заседание Верховной Рады в закрытом режиме. "За" такое решение проголосовали 265 депутатов.

В частности, собрать голоса удалось после совещания председателя Верховной Рады Украины Александра Турчинова и глав парламентских фракций.

Против закрытого заседания была часть фракции "Батькивщина". "Свобода" тоже не голосовала за закрытое заседание, вместе с тем сторонники Порошенко и Яценюка из "Батькивщины" отдали 34 голоса "за".

Заседание началось с выступления президента Петра Порошенко.

Напомним, сегодня утром народные депутаты не поддержали решение о проведении заседания Рады в закрытом режиме. За это проголосовал лишь 121 нардеп при 226 минимально необходимых. После этого главы фракций ушли на совещание с главой ВР Турчиновым.

Планировалось провести часть заседания с 10:00 до 12 в закрытом режиме при участии президента Украины Петра Порошенко, чтобы заслушать доклад о ситуации в зоне проведения Антитеррористической операции.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: