Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
17 сентября 2014, 10:20

Террористы "ЛНР" и "ДНР" создали общую армию

16 сентября "лнровцы" и "днровцы" громко заявили – теперь они одно целое. Обсудив ряд вопросов, полевые командиры самопровозглашенных республик решили создать новую армию. Теперь их армия будет называться "Новороссия".

Информация о создании армии появилась на сайте представителей "ДНР". Руководить "армией" будет Иван Корсунь. Его звание теперь – "генерал-лейтенант".

К слову, В "ДНР" успели отреагировать и на принятые украинским парламентом закон об особом статусе Донбасса. В самопровозглашенной республике отвергли возможность федерализации и политических союзов с Украиной. Такую точку зрения выразил первый вице-премьер самопровозглашенной "ДНР" Андрей Пургин.

- Одна из констант такова, что мы не можем принимать никакие политические союзы с сегодняшней Украиной. О федерализме и каких-либо прочих "измах" речь не идет. Тем не менее, мы будем внимательно изучать этот рамочный закон, искать в нем точки соприкосновения для дальнейших переговоров и решения насущных вопросов, - заявил Пургин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: