Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 сентября 2014, 10:01

Первый жд-рейс "Киев-Луганск" был заполнен до отказа

Поезд №520/521 "Киев-Луганск" в первый после восстановления рейс 21 сентября отправился заполненным на 100%. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой железной дороги.

"Донецкая железная дорога сформировала поезд №520/521 сообщением Киев-Луганск из 10 вагонов, но в связи с повышенным спросом на перевозки железнодорожники увеличили количество вагонов до 18 составом Юго-Западной железной дороги", - говорится в сообщении.

Как отмечается, поезд будет курсировать ежедневно в составе десяти вагонов, в том числе пяти плацкартных, четырех купейных и СВ. В случае увеличения пассажиропотока количество вагонов может увеличиться. Маршрут следования поезда №520/521 сообщением Киев-Луганск осуществляется через станции Родаково, Сентяновка, Северск, Красный Лиман, Святогорск, Изюм, Харьков, Люботин, Полтава, Решетиловка, Гоголево, Миргород, Ромадан, Лубны и Гребенка.

Напомним, движение пассажирских поездов дальнего следования со станции Луганск не осуществлялось с 26 июля 2014 г. в результате боевых действий и разрушения железнодорожной инфраструктуры.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: