Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
25 сентября 2014, 13:30

В Луганской области приостановили работу пяти РГА

Глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль приостановил работу Антрацитовской, Краснодонской, Лутугинской, Перевальской и Славяносербской райгосадминистраций.

«Территории, где расположены указанные РГА, контролируются «ЛНР», связь с руководством и работниками райгосадминистраций утрачена, кроме того, есть данные, что некоторые из них пошли на сотрудничество с «ЛНР». Президенту Украины направлены представления на увольнение глав указанных РГА, а все остальные сотрудники уволены приказом председателя ОГА», - говорится в сообщении.

«Относительно представителей местного самоуправления, которые сотрудничают с органами «ЛНР» (городские и сельские головы, работники городских и сельских советов), то полномочий относительно их трудоустройства и увольнения с должностей у председателя ОГА нет», - добавили в пресс-службе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: