Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
25 сентября 2014, 15:30

В Северодонецке уволили двух замов мэра

Сегодня на сессии депутаты Северодонецкого городского совета (Луганская область) утвердили увольнение по собственному желанию заместителей городского головы Евгения Халина и Владимира Кравченко

Сессию провел городской голова Валентин Казаков, присутствовал на ней и секретарь горсовета Андрей Гавриленко. В сессии приняли участие 32 депутата из 50.

Кроме увольнения двух заместителей мэра, депутаты приняли еще одно кадровое решение - назначили его замом Петра Чернышина.

А вот уволить секретаря городского совета Андрея Гавриленко депутаты не смогли - было проведено тайное голосование за прекращение полномочий секретаря, но за это решение проголосовали только 8 депутатов.

Кроме этого, во время состоявшейся сессии руководитель фракции ВО «Батькивщина» в горсовете Сергей Самарский заявил, что он выходит из этой фракции.

«В тоже время Самарский не сообщил, прекратил ли он членство в ВО «Батьківщина», городскую организацию которой возглавлял. Или до сих пор возглавляет», - отмечает издание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: