Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
26 сентября 2014, 10:10

203 населенных пункта остаются без электричества в Украине

За прошедшие сутки сотрудники ГосЧС восстановили электроснабжение в шести областях.

В трех областях Украины и Крыму по состоянию на утро пятницы обесточены 203 населенных пункта. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7.00 26 сентября в трех областях остаются обесточенными 203 населенных пункта, а именно: в Донецкой - 105 населенных пунктов, в Запорожской - 57 населенных пунктов, в Луганской - 28 населенных пунктов и в АР Крым - 13 населенных пунктов", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки полностью восстановлено электроснабжение в шести областях, которые были обесточены 24 сентября: в Полтавской, Днепропетровской, Херсонской, Одессой, Кировоградской и Черкасской.

Напомним, в начале неделе в Украине прошел циклон с сильным порывистым ветром. В центральных, южных и восточных областях Украины были повреждены линии электропередач, в результате непогоды погиб один человек, еще шестеро получили травмы и были госпитализированы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: