Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 декабря 2014, 13:44

В Луганске 15 домов до сих пор без отопления

В Луганске на сегодняшний день 15 домов остаются неподключенными к теплоносителю.

Об этом в ходе аппаратного совещания Манолису Пилавову доложил руководитель предприятия «Центрожилком».

Так, по информации Сергея Шатохина, 10 домов в центральной части города и 5 домов в Жовтневом районе пока остаются без тепла. По его словам, остро стоит вопрос недостатка ацетилена.

Руководитель городского коммунального предприятия «Теплокоммунэнерго» Игорь Мыцыков доложил, что не прекращаются работы по обследованию и устранению порывов на теплотрассах, сотрудники ГКП устраняют неполадки и в выходные. Так, в поселке Юбилейный такие мероприятия проводятся в районе 29 домов. Для благоустройства территории после проведенных работ будет привлечен экскаватор.

Как сообщил директор Южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александр Авершин, из-за того, что вода подается по графику, возникают сложности с обнаружением и устранением порывов сетей. По состоянию на утро 15 декабря, за сутки из местных водозаборов удалось добыть порядка 78 тысяч метров кубических, из загородных – 16 тысяч метров кубических. По его словам, подлежат устранению 76 забоев водопроводных сетей и 87 – канализационных.

Энергетики занимаются восстановлением кабельных линий в поселке Юбилейный, также ежедневно устраняют неполадки линий электропередач.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: