Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
16 декабря 2014, 10:15

Боевики игнорируют «режим тишины». Луганскую область обстреливают из «Градов»

Боевики не соблюдают «режим тишины» на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

Так, в течение понедельника со стороны так называемой ЛНР было осуществлено шесть обстрелов из оружия разного вида (для сравнения, за воскресенье зафиксировано три обстрела).

«Село Крымское Новоайдарского района за вчерашний день обстреляли трижды: в 11.30 - из систем залпового огня "Град", в 12.35 - с минометов, а около полуночи - с автоматических гранатометов и стрелкового оружия, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Никто из мирных жителей, к счастью, не пострадал. Под обстрелы из стрелкового оружия также попали окраины поселка Чернухино (которое за понедельник обстреляли два раза)».

В Станице Луганской за прошедшие сутки периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматов и крупнокалиберных пулеметов. Никто из мирных жителей не пострадал, системы жизнеобеспечения, за небольшим исключением, работают в обычном режиме


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: