Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
16 декабря 2014, 18:13

Украинский биатлонист выиграл индивидуальную гонку Кубка Европы

Триумфально для украинской сборной по биатлону начался второй этап Кубка IBU (Открытого кубка Европы) в австрийском Обертиллахе. Как сообщает официальный сайт Федерации биатлона Украины, ограничившись одним промахом, на самом первом рубеже, Виталий Кильчицкий добыл историческую, первую победу наших мужчин на этапах Кубка IBU. А если считать и победы девушек, то это – второй такой успех для украинского биатлона после выигрыша индивидуальной гонки Натальей Бурдыгой в сезоне 2010/11.

Серебряную медаль завоевал австриец Свен Гроссеггер, бронзовую - Петр Пащенко, представляющий Россию.

Индивидуальная гонка у женщин в Обертиллахе также не обошлась без украинского подиума. Ирина Варвинец, став одной из всего лишь двух участниц гонки, отметившихся идеальной стрельбой, сумела взойти на вторую ступень пьедестала почета. Обойти Иру удалось лишь опытной немке Тине Бахманн, которая, за счет скорости, отыграла свой промах на первом рубеже. Зато сама Варвинец скоростью обошла белорусскую биатлонистку Дарью Юркевич, у последней - бронзовая награда


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: