Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 декабря 2014, 12:30

В Луганской области открыто более 650 уголовных производств, связанных с сепаратизмом и терроризмом

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в 650 уголовных производствах в отношении участников незаконных вооруженных формирований, по фактам совершения преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность и неприкосновенность государства, захватом государственных сооружений, лишением свободы жителей области, финансирование терроризма.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

В указанных уголовных производствах проведен значительный объем следственных (розыскных) действий, по результатам которых выявлено и изъято большое количество огнестрельного, в том числе автоматического оружия, боевых припасов. С общественного оборота изъято и обеспечены надлежащие условия хранения более 17 тонн взрывчатки.

В суд с обвинительными актами направлено 71 уголовное производство по фактам создания или участия в незаконных вооруженных формированиях.

Работа, направленная на обеспечение быстрого, полного и беспристрастного следствия по производствах указанной категории, продолжается.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: