Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
18 декабря 2014, 11:40

Боевики «ЛНР» обстреляли Луганщину семь раз

За сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Луганщине.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадий Москаля.

В среду под огневую агрессию боевиков «ЛНР» попали населенные пункты Крымское, Чернухино и Станица Луганская. После 17 часов Крымское обстреляли из минометов. Разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал.

В течение дня поселок Чернухино периодически обстреливали из автоматического оружия, а на окраинах Трехизбенки раздавались залпы из артиллерии.

В Станице Луганской ночью слышались взрывы снарядов от тяжелой артиллерии, периодически вспыхивали кратковременные перестрелки из автоматического оружия. Информации о разрушениях или пострадавших мирных жителей нет. Сейчас в традиционно горячих точках Луганщины - Станице, Крымском, Счастье, Трехизбенке - спокойно.

«С начала анонсированного перемирия на Луганщине еще ни дня не было реальной тишины, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Меньше обстрелов было в прошлый четверг (11.12) - три, всего - позавчера (16.12) – 17».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: