Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
19 декабря 2014, 19:01

Миссия МВФ вернется в Украину в январе

Миссия Международного валютного фонда вернется в Украину для дальнейшей работы в январе 2015 года.

Об этом говорится в официальном заявлении руководителя миссии Николая Георгиева по результатам работы в декабре.

"Дискуссии продолжатся в течение ближайших недель после отъезда миссии. Миссия должна вернуться в Киев для обсуждения вопросов политики с украинской властью в январе 2015 года", - цитирует заявление Укринформ.

В то же время в МВФ положительно оценили проведенную работу с представителями украинской власти 9 - 18 декабря. "Миссия провела продуктивные обсуждения технических вопросов с новой командой экономического сектора правительства Украины, а также с Национальным банком Украины в контексте программы, поддерживаемой фондом, охватив ключевые проблемы, стоящие перед экономикой", - отмечается в документе.

При этом в МВФ подтвердили, что "украинская власть готовится действовать решительно по широкой и всеобъемлющей повестке дня по стабилизации и реформированию экономики и одновременно решению тяжелых проблемам, возникших в прошлом году".

В этой связи в МВФ констатировали, что "существенно развили взаимное понимание (с украинской стороной - ред.) приоритетов политики действий на будущее".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: