Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
22 декабря 2014, 15:37

Возлюбленная Путина ходит в кафе под конвоем

Российский шоумен Александр Белов стал свидетелем интересной картины. Мужчина возвращался домой и, проезжая мимо заведения Кофемания, расположенного на улице Кудринской (Москва), заметил у входа большое количество охраны с автоматами. Белову стало интересно, “кому так страшно жить“, и он зашел в заведение, чтобы посмотреть на охраняемый объект. Им оказалась российская гимнастка Алина Кабаева, которой пресса приписывает роман с президентом РФ Владимиром Путиным.

“Еду я после чрезвычайно душевной работы на двойном ДР, никого не трогаю, а тут такая красота! Как вы думаете, кому ‪‎так страшно жить, что даже для того, чтобы попить кофе в ‪‎Кофемании, нужна охрана из роты автоматчиков (на фото не влезла и половина бойцов)? Я не поленился и зашел посмотреть, так что знаю ответ))) Это Олимпийская чемпионка и одинокая мать Алина Кабаева“, – написал на своей странице в социальной сети Белов, сообщает ivona.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: