Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 декабря 2014, 17:06

В Трехизбенку направили саперов, будут восстанавливать электроснабжение

В село Трехизбенку Новоайдарского района Луганской области отправили саперов для того, чтобы в дальнейшем устранить повреждения линий электропередач.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадий Москаля.

По информации пресс-службы, повреждение линий электропередач на нейтральной территории и в зоне контроля казаков Всевеликого войска донского удалось устранить, большинство села давно со светом, однако около сотни домов на нескольких улицах все еще без электроэнергии из-за локальных обрывы проводов на окраине Трехизбенки. Ремонтные бригады не решаются выехать туда, поскольку местность заминирована.

«Сегодня областному управлению службы по чрезвычайным ситуациям поручено направить в Трехизбенку группу саперов, которые должны осмотреть окрестности села и разминировать местность, - сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль. - Восстановить газ в Трехизбенке мы пока не в состоянии, поскольку газопровод поврежден на стороне ЛНР, а боевики не допускают туда ремонтников. Однако сделаем все для того, чтобы во всех без исключения селян уже в ближайшие дни появился свет».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: