Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
23 декабря 2014, 13:41

Жительницу Лисичанска подозревают в причастности к организации сепаратистского референдума

В Лисичанске 33-летнюю местную жительницу подозревают в причастности к организации референдума по отделению Донбасса от Украины.

Об этом сообщает пресс-служба областной милиции.

Как рассказали в пресс-службе, 22 декабря в Лисичанский горотдел милиции по почте поступили материалы о возможной причастности 33-летней местной жительницы к организации референдума по отделению Донбасса от территории Украины, а также ее участии в незаконном вооруженном формировании «ЛНР».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области в помещении гаража, который принадлежит женщине, гаражного кооператива на кв. 50-летия Победы, обнаружили и изъяли автомобиль «Chevrolet Evanda», г/н ВВ 8383 АС, который 1 августа был похищен с предприятия КП «Лисичанск Теплосеть», а также тротиловую шашку; патрон калибра 5,45 мм и патрон калибра 7,62 мм, флаг Российской Федерации, камуфлированную одежду, документы для проведения референдума.

Данный факт зарегистрирован. Изъятое направлено на исследование. На данный момент принимаются меры по установлению местонахождения женщины


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: