Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
23 декабря 2014, 15:00

В Луганской области правоохранители нашли похищенный автомобиль в гараже у сепаратистки

На Луганщине оперативники УБОП обнаружили похищенный автомобиль в гараже сепаратистки.

Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

В ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий, в рамках уголовного производства, открытого 17 июня по факту завладения автомобилем коммунального предприятия «Лисичанск Теплосеть», оперативники УБОП ГУМВД Украины в Луганской области в гараже гаражного кооператива на кв. 50-летия Победы (г. Лисичанск) обнаружили и изъяли похищенный автомобиль «Сhevrolet Evanda».

Оперативники установили, что гараж принадлежит 33-летней женщине, которая в мае-июне являлась активной участницей незаконного вооруженного формирования «ЛНР» и участвовала в проведении незаконного референдума в г. Лисичанске.

Также в гараже правоохранители обнаружили и изъяли агитационные листовки, документы для проведения референдума, государственный флаг РФ, тротиловую шашку.

Все обнаруженное и изъятое отправлено на исследование.

Автомобиль возвращен предприятию. Установлено, что в настоящее время женщина вместе с семьей находится на территории РФ.

Досудебное следствие продолжается


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: