Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
23 декабря 2014, 18:02

В Мариуполе милиция усиливает безопасность на стратегических объектах

Управление Министерства внутренних дел в Донецкой области решило усилить безопасность на стратегических объектах в Мариуполе после подрыва железнодорожного моста.

Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В связи с активизацией различного рода диверсантов и террористов, сегодня принято решение предпринять дополнительные меры безопасности на объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Мариуполя и области", - написал он.

Он отметил, что в Мариуполе на охрану стратегических объектов задействованы круглосуточно 300 сотрудников милиции.

"Железнодорожный мост - важный стратегический объект, а в условиях войны - это архиважный стратегический объект. На данный момент все жд мосты находятся под охраной спецподразделений милиции железной дороги", - отметил глава донецкой милиции.

Он подчеркнул, что по итогам межведомственного совещания МВД и министерства инфраструктуры от 8 сентября было решено, что железнодорожные войска должны взять под охрану объекты транспортной инфраструктуры - железнодорожные мосты, переезды. А управление милиции на железной дороге Донецкой области должно обеспечить охрану тех мостов и переездов, которые не будут взяты под охрану.

Напомним, в ночь на 23 декабря в Мариуполе неизвестные подорвали железнодорожный мост через реку Кальчик. Также в результате обстрела ж/д перегона в Донецкой обл. погиб сотрудник "Азовстали", еще один тяжело ранен.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: