Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
26 декабря 2014, 09:44

ОК Север: За сутки боевики совершили 5 обстрелов с АГС-17, ГП-25

В течение суток террористы обстреливали позиции украинских сил в районах населенных пунктов Сокольники, Крымское и Станица Луганская.

Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования Север.

"Обстановка в районах выполнения задач войск ОК Север существенных изменений не претерпела. За сутки в зоне ответственности войск ОК Север боевики совершили 5 обстрелов с АГС-17, ГП-25 и стрелкового оружия. Пытаясь действовать скрытно бандитские группировки ведут огонь по военнослужащим Вооруженных сил Украины в основном в вечернее и ночное время", - говорится в сообщении.

Потерь среди личного состава и военной техники войск оперативного командования Север нет.

Отмечается также, что среди боевиков возникает недовольство властью ЛНР. "Активисты данной организации продолжают попытки восстановить влияние на власть самопровозглашенной республики поднимая вопрос о недоверии своим лидерам. В первую очередь это связано с их коррупционными действиями, направленными на личное обогащение. Особенно актуальны контроль луганского топливо-смазочного бизнеса, торговых центров, рынка продуктов питания, алкогольных и табачных изделий, отсутствие открытой информации о распределении полученной "гуманитарной помощи", а также бесконтрольным распределением финансовых потоков, поступающих из Российской Федерации", - сообщили в ОК Север.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: