Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 декабря 2014, 14:23

Луганский филиал концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения переехал в Лисичанск, но руководство осталось в Луганске

Луганским филиалом Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения продолжают руководить люди, которые находятся в Луганске.

Об этом сегодня на брифинге рассказал председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль, сообщает корреспондент irta-FAX.

Отметим, как сообщалось ранее, Москаль инициировал перенос луганского филиала РРТ в г. Лисичанск. Так как ранее концерн бесплатно выводил в эфир телеканалы боевиков и их радиостанции, при этом трансляция украинской продукции была заблокирована.

Сегодня, не смотря на то, что филиал перенесли в Лисичанск, руководство его находится в Луганске.

«Я вчера был в Чернухино. Там снова перебили свет, воду. И местные жители мне рассказали, что перебили вышку РРТ и они не могут смотреть украинские каналы. Я звоню в Лисичанск и пытаюсь вызвать руководителя РРТ, чтобы он направил ремонтную бригаду. Начали его искать, а его нет. Говорят, что его нет уже две недели. Выяснилось, что он сидит в Луганске, и фактически работает на «ЛНР»», - сообщил Москаль.

При этом он подчеркнул: «Я наверное, попрошу военных, чтобы когда руководитель филиала будет пересекать границу, его задержали и привезли сюда».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: