Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
30 декабря 2014, 14:57

Гонщик Шумахер до сих пор не может говорить

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер, год назад получивший тяжелые травмы во время катания на лыжах, в настоящий момент уже не прикован к постели.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на издание Autosprint.

"Шумахер не прикован к постели. В перерывах между процедурами он сидит в кресле у окна. Он стал узнавать родных, но не может говорить - его мышцы лица почти неподвижны", - отмечает издание.

Напомним, семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Франции. В результате гонщик почти полгода пробыл в состоянии медикаментозной комы. Лишь недавно экс-пилот Мерседеса и Феррари покинул клинику и продолжает реабилитацию в домашних условиях. У Шумахера есть жена Коринна Бетч и двое детей - дочь Джина-Мария и сын Мик. Брат Михаэля Ральф Шумахер также много лет выступал в Ф-1.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: