Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
02 января 2015, 18:01

В "ЛНР" подтвердили ликвидацию террориста "Бэтмена"

Боевики главаря ЛНР Игоря Плотницкого уничтожили одного из неподконтрольных им лидеров бандформирований - Александра Беднова по кличке "Бэтмен".

Об этом сообщается на сайте боевиков.

"(Сторонники Плотницкого, - ред.) под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений", - говорится в сообщении.

Сторонники Плотницкого признали, что боевики "Бэтмена" в июне-октябре 2014 года незаконно удерживали и пытали 13 жителей Луганщины. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими заложников скончался.

"При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять требования (сторонников Плотницкого, - ред.) разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит. В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения", - говорится в сообщении


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: