Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
04 января 2015, 09:00

На востоке Украины через линию столкновения создано семь транспортных коридоров

Передвижение через линию соприкосновения будет значительно ограничено.

Об этом сегодня во время визита в зону АТО заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов по итогам совещания с руководителями военного блока в городе Курахово Донецкой области, сообщили в пресс-службе СНБО.

Секретарь СНБО отметил, что для проведения комплексных антитеррористических мероприятий введены ограничения передвижения по территории, где проходит антитеррористическая операция (АТО).

"Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты", - пояснил он.

Также Турчинов отметил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, подлежат тщательной проверке.

"Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок", - подчеркнул он.

Проинспектировав один из таких пропускных пунктов, расположенных на направлении Курахово-Марьинка-Донецк, секретарь СНБО отметил, что этот пропускной пункт функционирует "достаточно эффективно, организованно и без очередей".

"Отдельные местные жители, разумеется, выражают недовольство через некоторые ограничения в передвижении, но вопросы безопасности миллионов наших граждан намного важнее", - отметил Турчинов


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: