Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
09 января 2015, 12:06

В Крымском и Станице в результате обстрелов повреждены жилые дома

За вчерашний день 8 января и минувшую ночь интенсивность обстрелов контролируемой Украиной территории Луганщины значительно усилилась. Горячие боевые точки - Крымское, Станица Луганская и Счастье.

Об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской ОГА Геннадий Москаля.

По информации пресс-службы, Крымское (Новоайдарский район) претерпело нескольких обстрелов из минометов и установок "Град", последний из которых - этой ночью. В селе повреждены жилые дома на нескольких улицах (взрывной волной выбиты окна и двери). Четыре мины взорвались во дворе агрофирмы "Дионис" и повредили офисное помещение и хозяйственные пристройки. Жертв и раненых, к счастью, нет. По состоянию на 10.00 в Крымском относительно спокойно.

В Станице Луганской практически не утихают перестрелки с применением автоматического оружия. Под утро боевики обстреляли расположенный вблизи Кондрашевки опорный пункт украинских силовиков с крупнокалиберных пулеметов и минометов. Повреждены несколько частных домов, информации о пострадавших среди мирного населения нет. Местные жители сообщают о наращивании тяжелой техники и количества боевиков на берегу Северского Донца, контролируемом «ЛНР».

Сегодня после полуночи интенсивному обстрелу из артиллерии подверглись окрестности г.Счастье. Разрушений инфраструктуры нет, информация о пострадавших выясняется.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: