Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
09 января 2015, 13:18

Возле Луганска неизвестные вырезали 18 ракетчиков из Саратовской учебки

В районе Луганска в результате нападения неизвестных на российских военнослужащих из Саратовского учебного центра боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск РФ 18 россиян были убиты с применением холодного оружия.

Об этом пишет блогер Олег Ярчук.

"Район г. Луганск. В районе расквартирования неизвестными лицами совершено нападение на специалистов в/ч 88612 (*Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск). "200" - 18, "300" - 2(оба в критическом состоянии) пропали без вести - 2. Все ранения нанесены холодным оружием. Обстоятельства произошедшего уточняются. Поиск лиц пропавших с места события проводится", - написал Ярчук.

Один из выживших специалистов в/ч 88612 (Саратовский 1000-й учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск ВС РФ) находившийся, по его показаниям, в несанкционированной отлучке, рассказал, что у личного состава части был длительный конфликт с подразделениями "ополчения", т.е. местных боевиков.

Отметим, что по данным некоторых СМИ, российских ракетчиков уничтожили бойцы добровольческого батальона "Кавказ". Кроме того, два россиянина получили тяжелые ранения, а еще двое пропали без вести.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: